当前分类: 首页 >> 生活
«   2019年4月   »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
文章归档
网站分类
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
标签列表
最新留言

使用微信扫码坐公交和地铁要注意区分乘车码和深圳通+

今天出门忘记带公交卡了,要坐地铁上班怎么办,记得可以使用微信扫码功能,不继续往地铁站走。到了地铁站,搜索小程序“深圳通”,找到出来的第1个小程序“深圳通+”,马上支扫码进站,结果扫了几个闸机口都不让进去,提示无效票,找客户之类的。没办法,找到了客户,马上就说那二维码是坐公交用的,叫我扫旁边最右边的二维码打开另外一个小程序,原来是“乘车码”小程序。注意以下小程序:深圳通+ :坐公交用的。乘车码 :坐地铁用的。发个图标混个眼熟:

深圳通公交卡充值天天大优惠

其实前几个月就发现了这个功能,使用鹏淘这个APP给公交卡充值;如果选择京东支付可以有“满10元随机减”优惠,之前充值100一般可以优惠1~5元,而且每天只能一次,第2次就优惠很少,大概1元以内或几分钱这样。后来就少了,每次都是优惠1.2~1.8元左右,但是如果你每天只充值10元,总得来说那样也是很划算的。充值方法:环境:鹏淘 APP京东 APP1. 使用NFC(没有NFC的朋友直接打开鹏淘使用卡号充值看看是否可以),选择鹏淘。2.打开鹏淘APP,识别公交卡后,选择充值。3.这是可以充值的金额,我

想要改变世界

中文: 在威斯敏斯特教堂地下室英国圣公会主教的墓碑上写着这样的一段话:


当我年轻自由的时候,我的想象力没有任何局限,我梦想改变这个世界.当我渐渐成熟明智的时候,我发现这个世界是不可能改变的,于是我将眼光放得短浅了一些,那就只改变我的国家吧.

但是我的国家似乎也是不能改变的.

当我到了迟暮之年,抱着最后一丝努力的希望,我决定只改变我的家庭,我亲近的人,但是,唉!他们根本不接受改变.
现在在我临终之时,我才突然意识到:如果起初我只改变自己,接着我就可以依此改变我的家人.
在他们的激发和鼓励下,我可能就能改善我的国家,接下来,谁又知道呢,也许我连整个世界都可以改变.


顺丰速运、顺丰快递如何使用微信开发票

顺丰速运、顺丰快递如何使用微信开发票;由于每次开票时间一久都忘记了在哪里找,特意记录一下,希望也能帮助到大家;首先打开微信,单击搜索图标;在输入框输入顺丰,点击出来的顺丰速运;第一次需要关注该公众号,然后进入公众后点击右下角的我;选择菜单中的我的钱包;在我的钱包中找到发票申请,然后点击打开它;然后通过手输订单号,或者扫描输入(别告诉我你不知道什么是订单号);识别订单号后就会出来订单信息,然后根据需要点击右下角申请发票;然后在弹出窗口中验证下手机号码(手机号码是付钱方的手机号,如寄付就填寄件人的手
Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero Powered By Z-BlogPHP © 2018 jues博客 Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.联系站长 Themes by jues