当前文章: 首页 >> 软件 >> 浏览器 >> powerdesigner不能新建
«   2019年6月   »
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
网站分类
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
标签列表
最近发表

powerdesigner不能新建

今天安装了powerdesigner 装好后,打开发现新建模型按钮都是灰色的,只有打开现有模型功能。启初以为是没有注册,download了破解文件后,还是不行。 回过头来一看居然安装的是 powerdesigner 16.5 viewer 的版本,企业只读版本。搞了个大乌龙。 网上下载的程序需要一定的识别能力,不要被别人的介绍忽悠了。

 


PowerDesigner包含六个紧密集成的模块,允许个人和开发组的成员以合算的方式最好地满足他们的需要。这六个模块是:


  PowerDesigner ProcessAnalyst,用于数据发现。


  PowerDesigner DataArchitect,用于双层,交互式的数据库设计和构造。


  PowerDesigner AppModeler,用于物理建模和应用对象及数据敏感组件的生成。


  PowerDesigner MetaWorks,用于高级的团队开发,信息的共享和模型的管理。


  PowerDesigner WarehouseArchitect,用于数据仓库的设计和实现。


  PowerDesigner Viewer,用于以只读的、图形化方式访问整个企业的模型信息。


摘于: https://www.cnblogs.com/gmander/p/9468472.html


声明:本站原创文章,转载、复制、使用等请注明出处。
标题powerdesigner不能新建
作者jues
地址: http://blog.jues.org.cn/post/powerdesigner-bu-neng-xin-jian.html

发表评论:

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero Powered By Z-BlogPHP © 2018 jues博客 Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.联系站长 Themes by jues